Le LandJournal original de l'éditeur WECK, des livres sur le marinage, la mise en bocaux et le réensemencement.
Ces livres montrent comment préparer des confitures et des compotes de fruits, ainsi que des plats de viande, des légumes, des jus, des champignons, des soupes et des plats préparés. Ces livres conviennent parfaitement aux nouveaux venus qui souhaitent se familiariser avec les produits Weck. Les recettes sont clairement structurées, avec des informations complémentaires sur le traitement parfois particulier des ingrédients à mettre en conserve.
Le LandJournal original de l'éditeur WECK, des livres sur le marinage, la mise en bocaux et le réensemencement. Ces livres montrent comment préparer des confitures et des compotes de fruits, ainsi...
en apprendre davantage »
Fermer la fenêtre
Livres de Fima Weck
Le LandJournal original de l'éditeur WECK, des livres sur le marinage, la mise en bocaux et le réensemencement.
Ces livres montrent comment préparer des confitures et des compotes de fruits, ainsi que des plats de viande, des légumes, des jus, des champignons, des soupes et des plats préparés. Ces livres conviennent parfaitement aux nouveaux venus qui souhaitent se familiariser avec les produits Weck. Les recettes sont clairement structurées, avec des informations complémentaires sur le traitement parfois particulier des ingrédients à mettre en conserve.