Service/hulp

E-Mail

✕  Sluit het venster

Onze dienst beantwoordt uw vraag per e-mail op werkdagen binnen korte tijd.


Dank u voor uw bericht.
Wij zullen zo spoedig mogelijk antwoorden. Onze diensturen: Werkdagen van 8:00 tot 17:00.

Er is een fout opgetreden.

(*) Nodige velden
Unsere E-Mail: glas-shop.be@floracura.net
Gelieve kennis te nemen van ons Privacyverklaring.

Chat
WhatsApp
Telegram
Facebook Messenger
SMS

✕  Sluit het venster

Op weekdagen van 8:00 tot 17:00 kunt u onze dienst hier onmiddellijk bereiken.

  • Open chat

Unsere Direktservice Zeit ist werktags von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Senden Sie uns jetzt eine Nachricht (oder E-Mail) - wir antworten garantiert am nächsten Werktag.

Voor SMS en Messenger heb je de juiste app nodig.

Gelieve kennis te nemen van ons Privacyverklaring.

Bocaux et flacons à bouchon de liège

Ces bocaux et bouteilles possèdent un goulot lisse (non fileté) et peuvent être fermés à l'aide d'un bouchon de liège ou autres bouchons à enfoncer. Ils peuvent être commandés avec ou sans bouchon de liège adapté. 

Ces flacons et bocaux sont multiusage:
Ils peuvent servir entre autres à la diffusion de parfums d'ambiances (combinés à des bâtons de rotin) ou à la mise en bouteille d'extraits, de jus de fruits, de sirops, de liqueurs, d'huiles, etc.

Ces bocaux et bouteilles possèdent un goulot lisse (non fileté) et peuvent être fermés à l'aide d'un bouchon de liège ou autres bouchons à enfoncer. Ils peuvent être commandés avec ou sans... en apprendre davantage »
Fermer la fenêtre
Bocaux et flacons à bouchon de liège

Ces bocaux et bouteilles possèdent un goulot lisse (non fileté) et peuvent être fermés à l'aide d'un bouchon de liège ou autres bouchons à enfoncer. Ils peuvent être commandés avec ou sans bouchon de liège adapté. 

Ces flacons et bocaux sont multiusage:
Ils peuvent servir entre autres à la diffusion de parfums d'ambiances (combinés à des bâtons de rotin) ou à la mise en bouteille d'extraits, de jus de fruits, de sirops, de liqueurs, d'huiles, etc.

Fermer le filtre
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Récemment consulté